Вблизи Росстральных я грущу...

Лина Райдо
Вблизи Росстральных я грущу,
Брега мне Невские не милы...
Простора дикого ищу,
Что придает душевной силы.

Где ветра свежего порыв
Развеет грусть и безысходность
И лад внутри установив,
Дней подытожит очерёдность.

Что протекают неспеша,
Где переходит в осень лето,
Где воспоёт моя душа
В одежды лёгкие одета...