Сегодня я в окно смотрела

Аларчин Мост
Сегодня я в окно смотрела:
Кружились маленькие птицы —
Там вдалеке летали смело.
На ветви больше не садиться
Они решили в том полёте...
Не птицы — листья — догадалась,
Похожие на птиц на взлёте...
И рада я, что обозналась.