Я наверно зазналась... Не знаю..

Наталья Федулкина
Я наверно зазналась... Не знаю...А может...
просто воздух чистый ищу - нечем дышать...
Пересечение линий давит.. Кто слышит?
По каплям распыляясь учусь опять летать...

Учусь опять любить доверие укрощая,
Надежды комом... Расплетаю узелки...
Я говорю что грезами живу, сама и не мечтаю,
стираю кровью выгравированное "приходи"...

Ломаю "жду" своё... Люблю своё теряю?
Я каждый день прошу у неба позабыть...
Да разве люди о таком "своём" мечтают?
Не разучиться бы вот только искренне любить...

Не разучиться бы летать... И научиться верить...
Смотреть на мир не закрывая глаз от слёз...
Порою человеческое "больно" не измерить...
Учиться вновь дышать... Без веры... Что ж...

Я наверное в мире огромном от мира устала
Не хочу приходящих "чужих"... А пройдет?
Ждать устала. Поверить? Где-то читала -
Кто ищет, тот всегда своё желанное найдёт.