Ведь любовь - она такая...

Зарина Морская
Встану рано я сегодня,
да на зорюшке…
Выйду в поле погуляти
вместе с Солнышком…

Обожгу босые ножки
в хладной росушке,
да вплету бЕлы ромашки
в свои косушки…

Ключевой водой умоюсь
в ручеёчке я,
сарафанчика подолом
утрусь досуха…

На высок пригорок сяду
я над речушкой,
ждать-пождать милОго стану
с тихой песнюшкой…

От его я поцелуев
стану пьяная,
ведь любовь – она такая,
очень сладкая…