Дьявол в мелочах

Артёмова Светлана
Дьявол в мелочах.
Дьявол под ногтями.
За чтоб не брался ты,
Он чистоту стараний
К геенне огненной украдкою ведёт,
питаясь вожделенными страстями.
Подушечками пальц
на ощупь ты идёшь,
За мир цепляясь …
Он на миллиметр ближе к цели,
Он загребает мыслей жар горстями
и это делать вряд ли перестанет,
Ведь кто, смакуя пальцы,
Думает, что он неприкасаем,
с души своей уже содрал последний эпителий.
Дьявол в мелочах.
Дьявол под ногтями.
Маникюр души
Согласуй с врачами.