Хорошо, когда счастливы вместе...

Лариса Балагуто
15.10.2017

Хорошо,когда счастливы вместе...
Дождь и ветер совсем не страшны
Город мокрый и серый ,как прежде
В непогоду трамваи призывно слышны...

Остывает земля...первым снегом слегка припорошена...
Под ногами осенние листья тревожно шуршат,
Мы обнявшись идём ,напеваем мотивчик непрошенный
Ла-ла-лай Ла-ла-лай Ла-ла-лай Ла-ла-лай
А годы летят...


после прочтения Людмилы Первомайской
"Над осколками души"