Апельсиновый рассвет

Опубликованные Страницы
Хорошо! Поутру встану
Видом радости согрет,
Из окна на взлет застану
Апельсиновый рассвет.

Апельсиновое солнце,
Апельсиновый разлив,
Все пронзительно смеется,
Утром новым озарив.

Так красиво, просто диво -
Хоть на фотоаппарат,
И под солнцем торопливо
Освежает листья сад!

Утром в домике в деревне
Хорошо!  Ах, благодать!
День еще поутру дремлет,
Но уже рассвет видать!