окажется

Аркадий А Эйдман
окажется новое старым,
окажется старое новым.
а вечность гуляет на пару
с ещё непридуманным словом,

хранящимся в синем тумане,
пришедшем на смену закату,
которое символом станет
миров, где отсутствуют даты.

отыщется, ляжет в ладони,
как добрый и старый знакомый.
и скажешь: «что ж, здравствуй, бездонность,
пришёл, наконец-то я — дома.»
                15.10.2017