Я сегодня гламурная бомба

Лисёнкова
Я сегодня гламурная бомба,
Я огонь, я шикарная баба!
Приосанюсь надменно, с  апломбом,
Как звезда мирового масштаба.

Я шедевр естества и искусства,
Я сама себе стала кумиром.
Распирает пьянящее чувство
Всеобъемлющей власти над миром.

Осмотрю себя с хитрым прищуром,
В зеркалах — полюбуюсь эффектом...

Я готова к любым авантюрам!

Я надела белье из комплекта.