На мегатонны счёт...

Владимир Камардин
 
Смердящие мечтой о новом Риме
Гуманны до слезящихся очей.
Вот только тени на ступеньках в Хиросиме
Уничтожают благостность речей...

Народы в Колизей, шизу в колонны!
На мегатонны счёт, на мегатонны...