Кукух, тот кто подбрасывает детей матери и исчезае

Людмила Тельминова -Пензий
        Сколько этих горе - отцов прячется по всем уголкам страны,
        чтобы не платить алименты! В среде женщин, тоже кукушек не мало.
        Причины разные, а результат один, изуродованные судьбы детей - сирот.

Ситуация неприятная, что сказать,
Но слезами всё горе вылилось, - пострадать...
Получила, ребёнка, женщина - чудеса,
Подарили её счастье женское - небеса.

Материнское одиночество, или нет,
Смотрит в душу глазами детскими целый свет.
А герой, пусть не лётчик он, космонавт,
Но из тех, кто морочит чувствами дух девчат.

В стаях птичьих кукушки есть, он - кукух,
Петушится здесь без курятника, но не вдруг...
Кобели одиноким самкам порой нужны,
Подниматься должна рождаемость для страны.

Бабы русские так стараются, чтоб рожать,
Нищетой одинокой маются, поднимать,
Нелегко ребятёнка малого, или двух,
Но страна не поддержит в матери здравый дух.

На пособие, даже памперсов не купить,
А лекарства, продукты разные? Как ей жить?
Заболеет ребёнок маленький, ей куда,
Не берут на работу мамочек, господа.

Коль родится больной ребёночек - инвалид,
Получай от щедрот их пенсию - на двоих.
Едва хватит на хлеб с водичкою, не беда,
Милосерднее люди добрые, чем богатые господа.