А мы привыкли к грубости и лжи

Григорий Буртаев
А мы привыкли к грубости и лжи.
 
А мы привыкли к грубости и лжи,
душа устала им сопротивляться,
фигурно выражаются вожди,
и стадо повторяет глупость наций.
 
И дети повторяют ту мораль,
которую они видели с детства,
и в злых и грубых взрослых
дети играли...
Культуре некуда
от хамства людей деться.
 
Велик, могуч был наш родной язык,
но в чистом небе налетели тучи.
Слова, слова, они страшней, грязнее пули,
Что вырастет на нашем русском поле?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 01.2017.0741
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117101504651
http://www.stihi.ru/2017/10/15/4651