Близкое - в сердце и навсегда...

Константин Зуев
И не обзывайте близких всякими словами,
Попробуйте, как сможете, душу их понять.
А они оголенными предстанут перед вами,
И будет видно, что вам их не за что винить...

И возлюбите в них всю нежность дорогого,
Которую они хотят близким на века отдать.
Да благодарите их за это радостно и снова,
Но не забывайте им свои чувства показать...

Вы не спорьте попусту, за зря теряя время,
Во всех делах всегда найдется компромисс.
Помните всегда: вы все одно родное племя,
В этом слове был заложен главный смысл!

Но и не притворяйтесь, с нежностью играя,
Эта постыдная игра доведет всегда до слез.
Зато, у жизни есть своя игра и совсем иная:
Любите родных, аж до боли слезных желез...

15.10.17.

По жизни разные, но связанные родством,
Кто, как не мы, должны все это принимать.
И держаться друг за дружку единой семьей,
Да и в беде за всех своих нам стеной стоять!