Недочувствия

Евгения Дьячкова 2
Я чувствую себя Петраракой
Петраркой-женщиной, так лучше
Семь лет молюсь и восклицаю
И жду смиренно своей участи
Живу,жую,пью,и прочее.
Душа моя с тобой на кромке рая
Где замер ты, на землю глядя,
И вглядываясь в прошлое.