Каждое утро твои каблучки!

Леонид Митенев
Каждое утро твои каблучки
Цокают,милая,слышу!
В шесть по московскому
Ты на работу спешишь!
Мокрый асфальт-
Цоканья нет...
Время прошло-
Я в интернет...
Больше не жду
Ты тихо прошла
Небушко в тучах,
Поблекла луна!
Кто ты такая?
Годы шагаешь...
Летом,зимою
В холод и в зной!
Женщина мать?
Девчонка ль простая?
Мне не понять...
Т ы не на танцы
Утром шагаешь!
Какие утром
Могут быть танцы?
Надо трудиться
Балансы поднять!
В вашем семейном
Бюджете!
Есть ли мужчина
В судьбине твоей
Кто он
Твой муж,дорогуша?
Гордо шагаешь
Головку подняв!
Женщина-девушка,
Девушка мать!