Посвящение подружке-Валюшке

Анна Шодик
Ах подружка - что написала!-
По твоему, я и ноги задрала.
Валюшка,а как ты это узнала?-
А,вспомнила-я ж тебе писала
И ты видела,когда приезжала.
Так и есть-я неги дождалась,
Но стало скучно и этого мало.
Я от тебя один секрет зажала-
Все ж есть у меня и погоняло.
Он долго лежал на моей печи
И давил на горячие кирпичи,
Да так прогрел свои зайчата,
Что под ним цывкали цыплята.
Наконец он слез с этой печи,
Свою спину потер о кирпичи,
А зовут его - Порхай Доркин
И взял зачем - то он ведерко,
Говорит,что пойдет по грибы-
Сам стоит да считает столбы,
Но повернул к соседу Федорке.
А сосед живет пока что один-
Вот и напьются у него поди.
Ты к Федорке Валя,приглядися,
Быть может где и пригодиться.
С подружками надо ж делиться
И баньку вновь свою откроем,
Их хорошо попарим,да помоем,
Потом первачом все ж напоим
И станут они у нас, как Орлы!-
Мы полюбим их и будем верны.
Все самим - уже очень устали!
Да и кобыленка наша пристала,
А они заменят ее для начала-
Ну паразиты-ползут,как пауки,
Просят выпить - им этого мало.
Еще заботы с ними не хватало-
Работать не хотят - не дураки!-
Ладно,налью-это наши мужики!

Валюшка - дорогая моя подружка,
Спасибо тебе за рецензию - Стих!-
Мне исключительно он понравился
И моему Персику,Порхаю Доркину.
Большущий привет тебе от них!!
От нас привет и твоему Федорке!-
Привет на страничку отправился.
Живите дружно, берегите счастье,
Приезжайте в гости к нам почаще!!