Осторожно, двери закрываются

Лариса Шуминская
Осторожно, двери закрываются!
И душа закрыта на замок.
Нравится тебе или не нравится,
Чтоб туда проникнуть ты не смог.

Осторожно, двери закрываются!
Остановок наших больше нет.
Голубой вагон бежит, качается,
Мчится поезд на зелёный свет.

Осторожно, двери закрываются!
Жаль, любовь не в силах мы спасти.
Я с тоской своей, надеюсь, справиться,
Ну, а нам уже не по пути.

Нравится тебе или не нравится,
Сердце для другого сберегу.
Осторожно, двери закрываются!
Это всё, что я сказать могу.