Для наших зрителей

Анатолий Бесшапкин 2
Ваше участие души нам греет,
Ваше внимание для сердца - восторг.
Каждый поёт, как только умеет.
Песни для каждого - жизни урок!

Песни поём коллективно, как прежде,
Все собрались и звучим до сих пор.
И заказали костюмы с надеждой,
Чтобы подольше звучал клубный хор.

Имя ансамблю придумали скоро,
Первый набор из девчонок одних.
Песни учили к Победе всем хором,
До слёз величали ветеранов родных.

Вторая волна – о "Сударушках" вести
Женщин двенадцать тогда собралось,
Песни учили тогда, как невесты,
Пели так складно, что остаться пришлось.

А баянист, здесь островский умелец,
По слуху играет, что запоют.
Если мы нравимся вам в самом деле,
Тогда не напрасен наш песенный труд.
15.10.2017г.