Я вспомнила

Милана Дмитриева
Я вспомнила розочки в сквере,
Что звали нас ночью: "Сорви!",
И пел несравненный "Ореро"
Нам песню "Я пьян от любви"...
Растаяло всё и уплыло
Летучим голландцем в туман.
Да, все мы когда-то любили,
От страсти сходили с ума!