Осенний дуэт

Ольга Харичева
(Дуэт О Харичевой и Н Иванова)
 
Осень лисицею рыжею,
Пришла и легла у ворот.
Снова я стала бесстыжею,
Платье сронив без забот.

Я стала рябиной красавицей,
Клен мне под стать кавалер.
Жаль это ветру не нравиться,
Он нынче у нас без манер.

Листья гоняя по холоду,
Крутит их в воздухе всяк.
Бродит все ночи по городу,
Словно хмельной холостяк.

И клен без охоты но весело!
Как было возьмет танцевать.
И будет под стылыми песнями,
Рябину на вальс вызывать.

Осень лисицею рыжею,
Бродит сейчас по двору.
Краски роняя бесстыжие,
Раскрасив благую пору.