В холодильнике моём..

Лада Перова
В холодильнике моём
Полная анархия,
Настроения найдём
Чью-то фотографию.

Я грущу, пропало всё!
Пишем эпитафию,
И, похоже, день пройдёт
С этой географией.

Разыскать придётся мне
Чудо ископаемое,
Залегло на самом дне
Всё необитаемое.

Не люблю я этот труд, -
Сделаю признание,
Много в доме ловких рук
В деле поедания.

Напишу себе в блокнот,
Что-ли, расписание?
И найду под Новый Год, -
Здравствуй, наказание!


15.10.2017г.