Юные сердца

Здравствуй Вечер
Еще теплый
Парк осенний,
Десятки душ вокруг.
Роняя поцелуев сотни,
Сам ныряя в сети,
Оголил ее я грудь.
Скулы, щеки, ушки, шея,
И вновь, и вновь,
Я все спускаюсь вниз...
И краем уха, еле-еле
Уловил обрывки слов -
Эй, Негодник, постыдись!
Но я к упрекам глух, простите,
Хоть припишите это
В миллионные мои грехи.
Ведь не считаете, скажите,
Что столь нелепо,
Юные сердца в бессовестной винить любви?