Счастье, Чистота и Вера!!!

Ольга Тябина
Иисус в наш мир пришел,
Чтобы стали мы добрее!!!
Чтобы каждый путь нашел!..
К Счастью, Чистоте и Вере!!!

Чтобы каждый проложил,
Путь к надежде и спасенью!!!
Чтобы каждый правдой жил!..
Чтобы стала жизнь светлее!!!