Прыгнуло солнышко в речку...

Елена Киргизова
Прыгнуло  солнышко  в  речку
И  закружилось  в  воде...
Золотоватым  сердечком
На  раскалённой  волне...

Как  же   приятны  минутки, -
Радости  нету  конца...
Лучше  любой  прибаутки -
ЧУдная  мысль  мудреца...

Разве  такое  бывает -
Лето... Тепло... Листопад?
Осень  на  землю  роняет
Обворожительный  взгляд!..

    ___________________
               
   24 сентября 2017 года,
                Москва
     Головинские  пруды