В городе, где вечер фиолетовый

Алёна Александрова 8
В городе, где вечер фиолетовый
Под неоном просится наружу,
Ветер разошелся неприветливый,
Будто выколачивая душу.

Улицы притихли от усталости.
Изморось в лицо стучится колко.
Прячет слезы от осенней жалости,
Больно ковыряя нерв иголкой.

В сердце ускользает тихой сапою
Осторожно, прячась от истерики,
Память, не кусая, не царапая,
Подчиняясь миру эзотерики.

11.10.2017