Осенний поцелуй

Алла Родионова-Аброськина
Купаясь в золоте багряном,
Среди прозрачных тёплых струй,
И нанеся свои румяна,
Нам дарит осень поцелуй,

Раскинув краски безмятежно,
Уйдя на отдых, на покой.
Порой  осеннею, как прежде,
Мы прогуляемся с тобой.

Но вот однажды, зимним утром,
Когда зажгутся дня огни,
И мы почувствуем, как будто
Совсем и не было любви,

И всё прошло, и чувство смято –
Сосульки вместо тёплых струй.
Но вспомни осени румяна
И наш осенний поцелуй!

осень 1999