Нет смысла

Алёна Александрова 8
А возвращаться нет уже и смысла.
И повода не видно, и хотения.
Молчание, как облако повисло.
Как будто о прощаньи извещение.
 
Совсем не интересно, что случилось.
Кому нужна, разыщет и расспросит.
Так холодно. И осень простудилась.
Твой голос даже шепот не доносит.
 
Коробка спичек, видно, отсырела
В твоем кармане. Выбросить не жалко.
Подумаешь, кого-то раньше грело.
Купи себе на всякий... зажигалку.
 
Поберегись, не разболейся. Хватит...
На сквозняках такой холодный ветер.
Когда тепло душа твоя растратит,
Я не хочу за это быть в ответе.
 
О чем я? Потерялась где-то верность,
Где роза ищет маленького принца.
Есть в этом оправдания химерность.
Но больше нет желанья удивиться.

07.10.2017