Тетрадь афоризмов. Страница 4

Виктор Гордей
Торжество справедливости- закрытое мероприятие.
***
Ум всегда отыщет верную дорогу, а ноги -
более короткую.
***
Ветер свободы первыми ловят пиратские паруса.
***
Бывают умы настолько светлые,
что сразу и не заметишь.
***
Наше светлое будущее осталось
в далеком прошлом.
***
Одних слушаешь, к другим- прислушиваешься.
***
Бешенные деньги никогда не станут карманными.
***
Все рушится, как только женщина начинает
из себя что- то строить.
***
Подержав в руках победу, потерпи немножко
и поражение.
***
Богатый жизненный опыт передается и половым путем.