Два слова на прощанье я любила...

Алёна Александрова 8
Два слова на прощанье: я любила...
Признаюсь, был мой выбор неудачен.
О, как же я тебя боготворила!
А ты всего лишь оказался: мачо...

По глупости, по прихоти, и сдуру
Я шла к тебе на цыпочках иллюзий.
Ты видел во мне яркую фактуру
И страсть с изящным контуром в союзе.

Внимание так голову вскружило:
Соблазн - в чужой любви себя увидеть.
Виновна... Я стихами искусила,
Не научив от рифмы не зависеть.

Ты был герой не нашего романа.
Ведь для тебя все души, как ячейки.
Не рассмотрела я в тебе изъяна,
Когда менял ты верность на копейки.

О, как потом меня наотмашь била
Та правда, все больнее и больнее!
Не жаль мне дней, где я тебя любила.
О том, что я ошиблась, сожалею...

24.09.2017