Помоги мне уйти от тебя

Кардашова Наталья
На пороге стою... один шаг...
Чтобы двери закрыть за собою.
Что мешает мне? Что вдруг не так?
Почему я все жду остановки?
 
Вроде сказано все. Решено.
Отлюбили и чувства в остатке.
Отчего же дышать тяжело?
Воздух спертый и травит он гадко.
 
Помоги мне уйти от тебя,
Ну скажи, что ты маялся только.
Не любил ты меня никогда,
Просто очень хотел ты заботы.
 
Закричи, дай пощечину мне,
Умертви ты словами жестоко.
Прогони меня, плюнь ты во след,
Чтоб вернуться уже невозможно.
 
Ты ж мужчина, ты будь посильней,
Разорви все оковы, сбрось цепи.
Я сама не смогу сделать шаг,
И погибну, застыв на пороге.