А счастье то было чужое..

Алла Довлетова
В дверь мою постучали:
"Вы счастье к себе не звали?
Вот я пришло, я тут,
Скорее мне открывайте!"
Да, я ждала, да...
Руки мои дрожат...
Но я ведь уже не та,
И блеска нет в глазах,
И сердце давно молчит,
А дождь ... по стеклу стучит,
И окна мои в слезах...
Листья с деревьев упали...
Асфальт...он в лужах, и
Мокрый...
А счастье то было чужое...

Иллюстрация из интернета