Жизни миг, наполненный мечтою

Людмила Корнаева
                15.10.2017

Снова скрыта башня облаками –
Это ветер гонит их с залива.
И зима уже не за горами,
Набирает сил неторопливо.

Только солнце не сдаётся тучам,
Словно в прятки весело играет!
И сверкает в лужах каждый лучик,
И Неву улыбкой озаряет!

Осень-раскрасавица владеет
Всеми парками, аллеями, садами.
Золота и охры не жалеет,
Чтобы скрасить расставанье с нами.

Время строго смотрит за порядком,
Чередуя осени и зимы.
И они уходят без оглядки,
Невозвратно и неповторимо.

Но придут другие вёсны, лета,
Нас одарят радостной красою!
Благодарно встретим праздник этот –
Жизни миг, наполненный Мечтою!


                На фото башня Лахта-центра из моего окна