Танцует утром солнце пантомиму

Алёна Александрова 8
Танцует утром солнце пантомиму.
И я уже по нежности скучаю.
Ах, как твоим желаньем уязвима,
Легко прикосновеньям отвечаю.

Любимая - в остатках сна ленива.
Прижав к себе, волною захлебнешься.
Прошепчешь: "Боже, как же ты красива!"
И нежно, восхищенно улыбнёшься.

Подумаешь: "Моя!" дразня умильно.
А я уткнусь в плечо твоё... Вдыхая,
Твоё тепло. Тебя! Люблю так сильно!
С дыханием и пульсом совпадая.

31.08.2017