Осада

Серохвостов Константин
Звезды кружатся в белом тумане
Сила и вера, цвета свинца
Взмахом клинка разгорается пламя
Вера в победу гложет сердца

Сотней костров, запылала равнина
Прячется в тень шакалов орда
Каменных стены, древнего мира
Держат осаду в пепле костра

Стены дрожали, от пушечных ядер
Стоны и кровь мешая с землей
Ветер метал, знамена и стяги
Демоны смерти играли с судьбой

Жилы сводило от тяжести стали
Вызов свободы, на чаше весов
Варвары тлен в свете Валгалла
Время прощает, ошибки часов

П...
Выбирай, за кого
Ты в битве трех миров
Свет и тень переиграй
Во имя вещих снов
За шагом шаг, найди свой край
Дерись за миг не отступай
Иди вперед не чуя дна
В пылу закончится игра