Диану с трёхлетием

Чернышова Валентина Сергеевна
  Поздравим Диану с трёхлетием,
Сегодня всем им позвоню...
И доченьку: Катю свою
Поздравлю...Стихи им сложу.
  Отметим её День рождение...
В духовке печётся картошка,
Я кашу сварила, печёнку
Готовлю...А где же окрошка
И торт? Шоколадный купила.
Ей выслала сколько смогла.
В бокалы налью лимонад
За внучку...Она именинница.
  Поздравим Диану с трёхлетием...

09:30  15 октября 2017