В огромном ворохе событий...

Людмила Крупицкая Чайка
            В огромном ворохе событий,
            множества лиц,имён и  дат,
            уже свершившихся открытий
            и неизвестных ещё нам
            порою жизнь- лишь воля рока,
            хоть суетимся мы подчас,
            но среди бурлящего потока
            мы словно лодка без весла.
            Проходят дни, проходят годы-
            надежда светит нам всегда:
            не верить слепо в волю рока,
            в наших руках наша судьба,
            она для нас-руль и ветрила,
            коль не одно,а два весла.