Нынче в тренде

Татьяна Ионесси
Нынче в тренде жёлтое с сине-голубым
Знаешь, в этом нет противоречий.
Лист осенний сыплется, ветрами гоним,
Солнечными бликами подсвечен.

Он в полёте кружится,  прежде чем упасть         
На мою любимую аллею.
Небо цвета глаз твоих -- в них легко пропасть!
Ты не близко. Как я сожалею!

14.10.2017

Фото автора. Окрестности Оренбурга