Давай станцум под дождем

Алёна Александрова 8
Давай станцум под дождем
Желаний па, чтоб не стесняясь...
В поток эмоций упадем,
Лишь их соблазнам, отдаваясь.
 
Давай забудем про вчера...
До завтра высохнем едва ли.
Волнует страсть изгиб бедра -
Мы так давно не танцевали.

Всего лишь шанс... Раскрепостись!
Хочу поверить безрассудно.
По платью капли растеклись.
Скрывать порыв нам будет трудно.

К твоим рукам летит душа,
Не урони неаккуратно.
Ах, как стихия хороша!
Безудержна и элегантна...

11.08.2017