Ветер серверный

Артур Иванов 5
Айтишник нас достал -
Воет в серверной,
Айтишник нас достал -
Злонамеренно
Принёс с собой в ЗАО
Зла немерено,
Одно лишь только зло!
Одно лишь только зло…
Теперь сидит давно,
Сидит давным-давно,
Закрытый в своей серверной!
Закрытый в своей серверной…
И выпускать не срок –
Дадим ему урок!
Дадим ему урок -
Прямо в серверной!
Принёс он зла немерено,
Принёс нам зла немерено -
Так пусть теперь сидит!
Так пусть сидит как лох –
Дадим ему урок!
Прямо в серверной!
Дадим ему урок
Прямо в серверной,
Прямо в серверной…
Дадим ему урок…