Шарик голубой

Алёна Александрова 8
Мне ни к чему искать с волненьм общество.
Ты был водой, что встретился с огнем.
Переступив границы одиночества,
Проник в мой мир. И растворился в нем.

В который раз спрошу себя, бедовую,
Зачем мне то, что губит мой покой?
Когда  мне в дар ты искренность суровую...
А я хотела шарик голубой.

Меняешь сны, укутавшись в сомнение.
А мне и вовсе страшно засыпать.
Быть может я лишь недоразумение,
Которое пытается летать...

04.08.2017