И недалёк уже тот час...

Владимир Кусков
                По мотивам:http://www.stihi.ru/2017/10/07/5442
                "Драма осени" - ( Надежда Вожжова )
                ------------------------
                И ночью золота мазки
                Наносит осень мастихином.
                ------------------------
                Мираж? Виденье? западня?
                Нет, только осени приметы.
                ------------------------
                (С глубоким уважением
                к автору)


Сей факт вошёл уже в стихи:
Рисуя свой узор,
Сменила кисть на мастихин,
С недавних осень пор.

И недалёк уже тот час -
На принтере она,
Пейзаж в 3D, легко для нас,
Вдруг выполнит сполна.

Где позолота не в мазках,
Не так, как на холсте...
Силён в ней осени размах,
В нём вся ОНА - в 3D!

В нём небеса покрыты мглой,
Из мглы струится дождь,
Трепещет лист... ну, как живой!
И Вас охватит дрожь...

"Мираж? Виденье? Западня?"
Ответ довольно прост:
- Очередная новость дня,
Пиит, что Вам принёс!

   Октябрь2017г.