Я знаю лишь одно

Сергей Носов 8
Я знаю
лишь одно
магическое слово
любовь
оно  преображает мир
и звезды
изменяют цвет
и облака
становятся прозрачны
и ветер - нежен
как твои ладони
и губы до утра
не устают
все время целовать
и пьяная луна
качается как в море
в небе темном.