Читаю я в твоем письме

Лариса Малюгина Донецк
Читаю я в твоем письме,
Что даже тени на стене
Напоминают обо мне...

И сердце трепетать готово...
Тебя, далекого, родного,
Я тоже всюду узнаю!

То думаю, что я забыта,
То сердце радости открыто...
"Любимая..."!
И я люблю!!!