Наоборот, слушая Ваенгу

Мила Снежкова
Я не буду больше изменять правила игры,
Если моё имя позабыл,то зови на Вы.
Я себе хотела доказать,а ты был не в счёт,
Выворот-нашиворот и наоборот.
Я сегодня буду молодой,а ты не перечь
И мои ушедшие года надо бы беречь.
Пару ласковых могла сказать,но зашила рот,
Выворот-нашиворот и наоборот.
Я с тобой не буду говорить о любви,
Душу мне печалью своих глаз ты не береди.
Ты ушёл,чтоб снова всё начать,был переучёт,
Выворот-нашиворот и наоборот.