Кто-то где-то...

Юрий Марковцев
Кто-то, где-то на коне,
Кто-то, где-то на кону.
Кто-то, птицей в вышине,
Кто-то, камнем вниз ко дну.

Кто-то, где-то сам не свой,
Кто-то, где-то в себе сам.
Кто-то, полон тишиной,
Кто-то, тягою к делам.

Кто-то, где-то всем учитель,
Кто-то, где-то ученик.
Кто-то, в центре всех событий,
Кто-то, сдавленый их вскрик.

Кто-то, где-то очень нужен,
Кто-то, где-то всем баласт.
Кто-то, лишь себе сам служит,
Кто-то, миру жизнь отдаст.

Кто-то, где-то свет хотел,
Кто-то, где-то сам был светом.
Кто-то плакал, кто-то пел,
Кто-то жил, а кто-то..... где-то....
   Марковцев Ю.