Лёлейное озарение

Максианин 888
Ты ...
Я Знаю мне не перечесть твоих достоинств...
Души твоей мне не узнать под лунным светом...
Мне остаётся только созерцать...
Твоё невероятно милое перевращенье в этом веке... (СВ(к))