Ветер обрывает листья

Алевтина Силантьева
Ветер обрывает листья,
Небо обложили тучи,
Что – то не сложилось в жизни.
Как – то всё в миноре, скучно.

Кротко умирают астры,
Звёзды опустились ниже,
Клёны отливают красным,
Капли без конца по крыше.

Город обречён на скуку,
Холод заползает в кожу,
Дай же поскорее руку,
Станет потеплей, быть – может…
               
                октябрь 2017