9516С-9522С

Владимир Асиновский
№9516С
На другой день
- Твоя жена в театре сильно кашляла, икала.
Что с ней? Она наверно очень заболела?
- Всё в норме. Так она к себе вниманье привлекала!
Вчера она ведь платье новое надела.

№9517С
Вежливая служанка
Моя служанка дверцу шкафа сразу не откроет.
Она в неё сначала вежливо стучит.
Боится, что в шкафу кого-нибудь побеспокоит.
Быть может кто-то там тихонечко сидит.

№9518С
По-разному
- Шикарно, Люська, ты всегда одета, дорогая.
А сколько муж твой получает? Дорога ведь мода!
- В его работе каждый раз по-разному бывает.
Вот, например, сейчас, он получил четыре года.

№9520С
Кто говорит?!
= Послушай, говорят, ты на красавице женился.
И что, она к тому же экономна и умна.
- Кто говорит?! – супруг ужасно удивился.
- Об этом мне поведала твоя жена.
№9521С
Первый шаг к разводу
- Свой первый шаг я сделала к разводу.
Устала мученицы я нести венец.
- Какой же первый шаг, чтоб обрести свободу?
- Вчера я вышла замуж, наконец!

№9522С
Чесночная диета
- Чесночную диету соблюдать я, Машка, стала.
Бороться я уже устала с полнотой моей.
- И сколько килограммов ты, подруга, потеряла?
- Спроси ты лучше, сколько потеряла я друзей!