Навечно в жизнь влюблён

Донор
Он танцевал,
Когда рвались снаряды.
Он танцевал,
Когда снарядов нет.
Сквозь призму слов разорванных планет
Он танцевал,
И рушились преграды.

Отчаянье зудело в поднебесье,
А он в окне
Сердечки выводил,
Мир жалобно и боязно скулил,
Вжимаясь в телеса нетленных кресел.
Герой всем существом был крайне весел -
Он жизнь свою
до одури ценил.

И танцевал.
И в миг один повесил
Связующим канатом медальон,
Что с надписью
"Навечно в жизнь влюблён"
А после жизнь
канатом тем подвесил.