Всё хорошо

Алевтина Силантьева
Всё хорошо! Я счастлива вполне!
И потому, что ты со мною рядом,
И потому, что всё живёт во мне
Плодоносящим яблоневым садом.

Вокруг война, война добра и зла,
Из века в век, всегда одно и то же,
Живу меж них, душа моя светла,
Но с этим Миром нераздельна всё же.

Бездушный Мир убого – неказист…
Горит свеча, благоухает ладан…
Мой светел взор, он непорочно чист, 
И вместе мы идём цветущим садом.
                октябрь 2017